Sejam bem vindos...aqui encontram-se reunidas citações, poesias e mensagens que de alguma forma me fazem refletir sobre a vida e as pessoas...Compartilho com vocês..


Suporte.com

quarta-feira, 20 de março de 2013

Bolo coelhinho

   O tempo é muito lento para os que esperam
                      Muito rápido para os que tem medo
                       Muito longo para os que lamentam
                       Muito curto para os que festejam
                        Mas, para os que amam,
                          o tempo é eterno.


 
INGREDIENTES
 Massa
1 bolo pronto redondo (24 cm de diâmetro)
Cobertura 350 ml de creme de leite fresco ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e hidratada em ¼ xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração 200 g de coco ralado (2 pacotes) 2 amendoins envolvidos com chocolate 1 bala de goma cor-de-rosa 2 marshmallows brancos tipo rolha 

MODO DE PREPARO

Massa Com uma faca de serra corte o bolo ao meio no sentido do diâmetro separando em 2 metades. Pegue uma metade cortada e sobre a superfície onde você vai montar o bolo coloque esta metade, com a parte cortada virada para baixo e a parte arredondada vira para cima para formar o corpo do coelho. Reserve.
Corte ao meio a outra metade do bolo no sentido da altura do bolo. Pegue esta outra metade e coloque na frente do “corpo” do coelho, também com a parte arredondada para cima para formar a cabeça do coelho. Reserve.  
A outra metade que ficou, corte novamente ao meio (no sentido da largura) formando 2 triângulos arredondados. Coloque cada um destes triângulos arredondados na a parte de trás do corpo do coelho, um triângulo de cada lado do corpo, com a parte arredondada para frente, formando as patas do coelho.   
Cobertura Coloque numa batedeira 350 ml de creme de leite fresco e bata bem em velocidade alta até ficar em ponto de chantilly. Diminua a velocidade e adicione ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada em ¼ xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme.
Decoração Corte 1 marshmallow em 3 partes no sentido da largura. Duas partes faça dois cortes, no sentido do diâmetro sem separar, para formar 3 dedos do coelho. A outra parte do marshmallow, corte ao meio para formar a boca. Reserve.
Com uma espátula passe uma camada de cobertura de chantilly na montagem toda do corpo do coelho. Salpique coco ralado para imitar os pelos do coelho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui....